СПРАВКА

О деятельности Ассамблеи народов Чеченской Республики

 

Региональная общественная организация основана  24 января  2004 года.

Первым председателем Ассамблеи народов Чеченской Республики был избран Президент Чеченской Республики, Герой России - Кадыров Ахмат-Хаджи Абдулхамитович.

30 октября 2006 года Ассамблея народов Чеченской республики провела свой первый Съезд народов Чеченской Республики на котором были приняты важные документы определяющие отношение делегатов  Первого Съезда к создавшейся общественно-политической ситуации в республике и в Российской Федерации.

Первым Съездом были приняты следующие документы:

Резолюция  Первого Съезда народов ЧР; Обращение к Президенту РФ, Обращение к  народам РФ.

Также первый Съезд народов Чеченской Республики избрал председателем Совета Ассамблеи народов Чеченской Республики – Президента Чеченской Республики, Героя России, Рамзана Ахматовича Кадырова и поручил новому председателю Ассамблеи народов Чеченской Республики осуществить меры по организации деятельности Ассамблеи народов Чеченской Республики, направленной на утверждение межнационального согласия в Чеченской Республике.

В 2007 году Ассамблея народов Чеченской республики провела ряд общественных мероприятий, в том числе окружной молодежный форум «Мы Россияне» (20-22 октября 2007г.),  с участием представителей молодежи Южного федерального округа и г. Москвы. Данным молодежным форумом были выработаны важные документы (Резолюция и Обращение к Президенту РФ-Путину В.В.), призывающие молодежь ЮФО к консолидации и сотрудничеству во имя процветания и величия Российской Федерации.

Ассамблея народов ЧР принимала активное участие в Общероссийских общественных мероприятиях, таких как участие в оргкомитете по подготовке и проведению празднования даты 375-ие  вхождения Республики Якутия в состав Российской Федерации и приуроченное к этому событию Конгресс народов России (июнь 2007г., г.Якутск, Якутия). А также в других Общероссийских мероприятиях проведенных Ассамблеей народов России.

В 2009 году Ассамблея народов Чеченской Республики являлась соорганизатором совместно с министерством Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации по подготовке и проведению «Дни культуры» всех национальностей и малочисленных этносов проживающих в Чеченской Республике (весь период 2009 г.).

А также участвовала в республиканских научно-практических конференциях и круглых столах, (конференция на тему: «Становление местного самоуправления в Чеченской Республике», 30 июнь 2009г., г.Грозный», круглый стол на тему: «Проблемы становления и развития местного самоуправления в ЧР» 20 марта 2009г., г.Грозный).

В июне 2010 года Ассамблея народов Чеченской Республики подписала соглашение о сотрудничестве с Ярославским отделением Ассамблеи народов России.

Устав Ассамблеи народов Чеченской Республики скачать в формате DOC

Комментарии   

0 #1 BHW 27.04.2017 16:02
I really love your website.. Very nice colors & theme. Did you make
this amazing site yourself? Please reply back as I'm wanting
to create my own blog and would like to learn where you got this from or exactly what the theme is named.
Kudos!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание   
Дженерики
Методология клинико-экономических исследований. Сайт журнала и передачи.
genericapteka.ru
деревянные дома под ключ фото и цены
terem12.com