ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 50

ЗАКОНА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

«ОБ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

 

Принят

Парламентом Чеченской Республики

                                                                          6 февраля 2014 года

 

Статья 1

Внести в статью 50 Закона Чеченской Республики от 18 июля 2006 года   № 19-РЗ «Об автомобильных дорогах Чеченской Республики» (газета «Вести республики», 2006, 28 июля; 2011, 18 марта, 9 августа, 22 декабря) изменение, изложив ее в следующей редакции:

«Статья 50.   Проведение митингов, демонстраций, шествий,   пикетирования и спортивных соревнований на автомобильных дорогах

Демонстрации, шествия и спортивные соревнования на автомобильных дорогах организуются и проводятся в соответствии с действующим законодательством. Движение организованных пеших колонн осуществляется в соответствии с требованиями правил дорожного движения.

При проведении спортивных соревнований (кроссов, авто-велогонок и других мероприятий) могут вводиться временные ограничения или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования республиканского, межмуниципального и местного значения в порядке, установленном Правительством Чеченской Республики.

Разрешение трудовых и социальных конфликтов, выражение политических протестов путем перекрытия автомобильных дорог запрещается.».

 

Статья 2

 

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава
Чеченской Республики          Р. КАДЫРОВ

 

г. Грозный
26 февраля 2014 года

№ 8-РЗ

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание