Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с Днём чеченской женщины

Дорогие женщины!

От имени депутатского корпуса Парламента ЧР и от себя лично искренне поздравляю Вас с Днём чеченской женщины. Это праздник учреждён в 2009 году в дань уважения чеченским женщинам, которые во все времена на своих плечах выносили тяготы и лишения, связанные с трагическими событиями истории народа в прошлых столетиях, а также в годы двух военных кампаний. Наши женщины всегда достойно переносили испытания, которые посылала им жизнь. Сегодня, когда мы благодаря нашему Первому Президенту, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову и достойному продолжателю его курса Рамзану Ахматовичу живём в мирной и процветающей республике наши женщины, трудясь практически во всех сферах, вносят достойный вклад в развитие нашего региона. Одной из таких женщин является Президент Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна. За 15 лет во главе фонда она помогла миллионам человек. Ей благодарны граждане России, Сирии, Сомали, Судана, Бирмы, Бангладеш, Йемена, Палестины, Ирака, Иордании, Турции и Кыргызстана. В этот замечательный праздник желаю нашим дорогим женщинам здоровья, мира и семейного благополучия!

Магомед Даудова

• Верховный суд ЧР