Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с Днём чеченской женщины

Дорогие женщины!

Искренне поздравляю Вас с прекрасным праздником – Днём чеченской женщины! Вы заслуживаете глубокого уважения, ибо в самые трудные времена демонстрировали настоящее мужество, героизм и стойкость. Бесценен Ваш выдающийся вклад в воспитание детей, сохранение национальных традиций и обычаев, поддержание домашнего очага в семье. Отдавая дань уважения всем чеченским матерям и сёстрам, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров своим указом учредил этот замечательный праздник в 2009 году. Ярким примером чеченской женщины в современной республике является Аймани Несиевна Кадырова. Когда на территории региона царили хаос и беззаконие, она всегда оставалась рядом с нашим Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, поддерживала его во всех начинаниях. Будучи Президентом Регионального общественного фонда им. Героя России А-Х. Кадырова, она помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. По её инициативе осуществляются широкомасштабные благотворительные и гуманитарные акции в разных регионах и странах мира, за что хочу выразить ей искренние слова благодарности! От всего сердца ещё раз поздравляю всех женщин, проживающих в Чеченской Республике, с праздником! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!