Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с Днём матери

Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем один из самых важных и добрых праздников нашей страны -День матери, с которым я сердечно поздравляю Аймани Несиевну Кадырову - Руководителя Регионального общественного фонда им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, в её лице всех чеченских матерей! Аймани Несиевна является ярким примером достойной матери. Её благородство, природная скромность, желание помогать обездоленным и нуждающимся гражданам снискали ей заслуженное имя Мехкан Нана! Поддержке материнства и детства, укреплению семейных ценностей уделяет огромное внимание Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. По его инициативе в регионе в честь женщин учреждены праздники, установлены памятники, учреждаются премии, проводятся мероприятия. Эта политика является выражением глубокого уважения к женщинам, которые самоотверженно исполняют свой материнский долг и вносят вклад в воспитание достойного поколения. Желаю нашим матерям крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, благополучия и достойных детей! ДАЛА декъалдойла шу, тхан хьоме наной! ДАЛА дукха дахадойла шу!