На страже мира

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов отчитался перед Парламентом Чеченской Республики об итогах работы ведомства за 2015 год.

- Чеченская республика один из самых стабильных и безопасных регионов современной России. Так начал свое выступление Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, оглашая повестку 71 заседания законодательного собрания. Депутаты рассмотрели ряд жизненно важных вопросов, ключевой среди которых - отчет министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова о работе МВД по ЧР за 2015 год. Спикер отметил, что мир и стабильность в Чеченской Республике стали возможными благодаря самоотверженному труду чеченских правоохранителей, которые, не жалея сил и здоровья стоят на страже спокойствия. Пристальное внимание Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова и его постоянная поддержка помогает полицейским идти на опережение, упреждая возможные угрозы со стороны наших недругов.

В своем отчете министр был как всегда лаконичен. Ведь убедительный результат всегда красноречивее любых словопрений. Так, по словам министра, истекший год можно охарактеризовать как успешный, поскольку правоохранители обеспечили контроль над криминальной ситуацией. Раскрываемость преступлений достигла 86, 61 процентов, это на порядок выше, чем по стране. Но это не повод расслабляться,- отметил Руслан Алханов.

Генерал напомнил присутствующим, какой ценой достались нынешний мир и спокойствие. За них отдали свои жизни более полутора тысяч отважных сотрудников правопорядка.

- Мы потеряли человека, который заложил основу нашего благополучия – Героя России, Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьна!). Мы в долгу перед ними, перед их священной памятью,- подчеркнул министр.

Руслан Шахаевич высказал слова искренней благодарности в адрес Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова за постоянную помощь и внимание органам правопорядка. Он подчеркнул, что сегодняшние успехи без его всесторонней поддержки были бы просто немыслимы.

Парламентарии единогласно приняли отчет министра к сведению. Подводя итог обсуждения отчета министра, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что сотрудники силового ведомства постоянно демонстрируют высокий уровень работы и готовность решить задачу любой сложности, за что министр Руслан Алханов был удостоен высокой награды Парламента ЧР.

Информационно-аналитическое управление

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание   
рулетки кс го для бомжей
csgo-fate.ru