Кто более в России патриот!

Любовь к Отечеству, к Родине, готовность отдать жизнь за Россию – подлинно русские нравственные ориентиры.

Конечно же, Родину любят и в других частях света. Но чаще делают это по умолчанию. От этого чувство патриотизма нисколько не умаляется. Но если те или иные привычки в течение веков устоялись, они последовательно превращаются в традиции и живут в этом качестве, становясь частью культуры народа или конкретного социума. Будь добр, уважай культурную основу этого государства и его народа.

В пореформенной России произошли некоторые смещения ценностей, хотя подлинные ценности свои формы не подстраивают под смену режима. Сегодня, к примеру, либеральная часть нашего социума после продолжительных поисков нашла, на их взгляд, эффективную форму выражения любви к Отечеству через обличение его же моральных ценностей. Обыкновенного обличения им показалось мало, они перешли на цинично - язвительные насмешки, переходящие в сарказмы. Либермены (назовем их так) сошлись с пятой колонной, заключив устный или понятийный договор, ополчились против собственного государства. Если против государства, стало быть, и против всех его народов. Это противостояние демонстрируется не в форме открытой войны (хотя так было бы честнее), а попытками стравить народы, прямо или косвенно разжигая межэтнические распри. Народ многонациональной страны мудр. И мудрость эта сформирована путем слияния разных цивилизаций, точнее, единством многообразия. Народ знает почем фунт лиха и не позволит втянуть себя в зловредные политпроекты, инициированные на средства различных сомнительных фондов Запада и заокеанских финансовых бонз.

Однако, либермены и пятая колонна, усердствуя в своих неблагодарных ролях, порой теряют бдительность и переходят грани дозволенного, не говоря уж об элементарной политкорректности. Грешным делом замахиваются на вопросы геополитического характера, то бишь, какой должна быть Россия, в каких пределах и ареалах следует проживать тем или иным народам. Кстати, за этим действом чаще замечены люди, чьи исторические корни на земле русской не обнаружены. Они знают, что в политической борьбе национальная карта была и остается самой эффективной, равно как и религиозная и максимально эксплуатируют этот ресурс.

Вне всякого сомнения, это не может нравиться тем, кто за величие России, за ее целостность и неделимость проливали кровь, теряли друзей и близких, тем, кто на поле брани много раз доказывали противнику, что Россия надежно защищена от любых посягательств. Они и сегодня идут в авангарде. Один из них - соратник и опора нынешнего Президента страны, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Да, он не приемлет ничего, что идет в разрез со стратегическим курсом Президента России В.В. Путина, который, кстати, в буквальном смысле по крупицам собрал Россию, укрепил ее оборонную мощь, уверенно обозначил ее позиции на международной арене. Именно за такую Россию - свободную и неделимую, за счастье всех ее граждан отдали свои жизни Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи отважных бойцов его команды. А нынешний Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров идет по пути, выложенному Владимиром Путиным и Ахмат - Хаджи Кадыровым. Он готов идти до конца за мир и спокойствие России, преодолевая любые препятствия и сложности. Его кредо – лучшее свидетельство любви к Отечеству - это верное служение!

Информационно-аналитическое управление

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание   
сканирование и печать документов
ottisk.com