М. Даудов принял участие в торжественном открытии поселка «Орцин-Мохк»

05.10.2019. В день рождения Грозного состоялось торжественное открытие участков, которые по решению Грозненской городской думы будут носить имя «Орцин Мохк», в честь известного чеченца Орцу Чермоева.

В торжественном мероприятии приняли участие: Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, мэр г. Грозный Ибрагим Закриев, депутаты Парламента ЧР и другие официальные лица.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров напомнил, что участки находились в плачевном состоянии.

- 50 лет здесь ничего не ремонтировалось, и когда мне мэр Грозного доложил, что люди здесь живут в тяжёлых условиях, мы сразу же приехали сюда. Несмотря на заброшенное состояние, местные жители старались, как могли и можно сказать выживали. И вот за короткое время мы построили заново это место, которое отныне будет называться «Орцин Мохк», в честь нашего славного земляка, - сказал он.



Право перерезать красную ленточку и официально открыть участки было предоставлено Рамзану Кадырову и Сергею Чеботерёву, а также мэру Грозного Ибрагиму Закриеву.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика