В Грозном отметили День народного единства

04.11.2019. В столице Чеченской Республики состоялся праздничный концерт, посвященный Дню народного единства.

В мероприятии приняли участие Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов, депутат Государственной Думы России Адам Делимханов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терешков, представители органов государственной власти, муниципальных образований, Академии наук ЧР, Союза журналистов ЧР, Союза писателей ЧР, а также представители политических партий, общественных и религиозных организаций, граждане республики.

Спикер Парламента ЧР Магомед Даудов от имени Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова поздравил участников мероприятия и всех соотечественников с Днём народного единства.

- В этом празднике отразился весь опыт преодоления тяжёлых испытаний, выпавших на переломные периоды в истории России. Наша страна выходила из них с честью именно благодаря народному единству, сплочённости. Единый в своей мощи и силе народ отбрасывал агрессоров от границ, преодолевал экономические тяготы, пресекал попытки подрыва государства изнутри. Дорогие соотечественники! Я желаю вам добра, счастья и процветания на просторах нашей великой и прекрасной, могучей и славной державы – Российской Федерации! - отметил М. Даудов.

Также с поздравительными речами выступили министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терешков и другие.

Мероприятие сопровождалось концертной программой с участием звезд чеченской эстрады, а также коллективов художественной самодеятельности национальных культурных центров республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика