М. Даудов избран Секретарем Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия»

07.11.2019. Избрание Секретаря состоялось в ходе XXXII-й Конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которую провёл Глава ЧР, Член Высшего совета партии, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров.

Первым вопросом повестки стало избрание Секретаря Чеченского регионального отделения «Единой России». Напомним, 24 октября 2019 года в ходе заседания Президиума Генерального совета Партии исполняющим обязанности Секретаря ЧРО «Единой России» был назначен Магомед Даудов.

- Вспоминая времена первой учредительной Конференции в 2002 году в Ножай-Юртовском районе, когда Ахмат-Хаджи Кадыров инициировал проведение референдума, становление конституционного порядка на территории Чечни – это были тяжелые в прямом смысле перемены. Мало кто поддерживал его на начатом пути. Но те люди, которые встали рядом с ним, сегодня продолжают становление и развитие Чеченской Республики в параллели мира, повышения авторитета региона на федеральном и мировом уровне. Партия «Единая Россия» стала проводником и надежным помощником в реализации тех задач, которые поставил перед нами Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Доверие к нему было оправдано и привело наш регион к масштабным изменениям, позитивные результаты которых мы все сегодня ощущаем, - отметил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР оценил работу Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова. По его словам, М. Даудов с первых дней находится в команде, основанной Ахмат-Хаджи Кадыровым, верой и правдой служит своему народу, республике и всему Отечеству. Рамзан Кадыров выразил уверенность, что он и впредь будет демонстрировать высокий патриотизм и преданность выбранному пути и принесёт много пользы своей республике и народу на посту руководителя регионального отделения партии «Единой России».

В свою очередь Магомед Даудов поблагодарил за оказанное высокое доверие и честь руководить Партией на региональном уровне.

- Больше половины жизни я нахожусь рядом с Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Во всех вопросах получаю от него огромную поддержку и содействие. Когда Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров создавал партию в регионе, никто не понимал назначение этой структуры. Он говорил, что должна быть власть, которая обеспечит все конституционные права и свободы граждан и такой партией является «Единая Россия». Мы знаем сколько сил, человеческих жертв было направлено на достижение мира на чеченской земле. Мы пошли путём Ахмат-Хаджи Кадырова - выбрали этот тяжёлый, но единственно верный путь для сохранения народа в составе Российской Федерации. Благодарю за высокую честь, оказанную мне, и со своей стороны ручаюсь продолжать служить во благо своему народу и Родине под руководством Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, - отметил Магомед Даудов.

В торжественной части конференции Рамзан Кадыров вручил партийные билеты новым членам «Единой России». Главе региона Секретарь Чеченского регионального отделения партии Магомед Даудов вручил партийный билет «Единой России» нового образца.

Также делегаты конференции утвердили отчёт Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения партии за 2019 год, провели ротацию в составах Президиума регионального совета и регионального политического совета партии и избрали делегатов на 19-й Съезд «Единой России», который пройдет 23 ноября в Москве.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика