Состоялось 9-ое Собрание фракции партии «Единая Россия» в Парламенте ЧР

19.11.2019. В стенах высшего законодательного органа Чеченской Республики состоялось 9-ое Собрание фракции партии «Единая Россия» в Парламенте ЧР, на котором обсудили актуальные вопросы.

Собрание по поручению Председателя Парламента ЧР, Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Руководителя фракции ЕР в Парламенте региона, Героя России Магомеда Даудова провели заместители Руководителя фракции Шаид Жамалдаев и Валид Зайналабдиев.

На собрании помимо депутатов Парламента ЧР, являющихся членами фракции «Единая Россия», также присутствовали: главы администраций муниципальных образований и представители Министерства сельского хозяйства Чеченской Республики.

На повестке стояло 2 вопроса. По первому из них - о реализации Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий на период 2020-2025 годов» на территории ЧР выступила директор Департамента социальной политики, развития сельских территорий, строительства и мелиорации Министерства сельского хозяйства ЧР Асма Дзингаева. Она подробно рассказала о ходе реализации Госпрограммы в регионе.

Далее с вопросом об участии фракций партии «Единая Россия» в реализации Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий на период 2020-2025 годов» выступил заместитель Председателя Парламента ЧР и Руководителя фракции партии «Единая Россия» в законодательном органе ЧР Шаид Жамалдаев. Он призвал участников собрания продолжить работу по информированию граждан в закреплённых районах республики и осуществлять контроль за ходом реализации Госпрограммы по Комплексному развитию сельских территорий на период 2020-2025 годов».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика