В Москве прошёл XIX Съезд ВПП «Единая Россия»

24.11.2019. В Москве прошёл XIX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором обсудили приоритетные задачи Партии на ближайший период.

В рамках Съезда состоялось пленарное заседание партии. От Чеченской Республики в нём приняли участие: Глава Чеченской Республики, член Высшего Совета партии «Единая Россия», Герой России Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР, Секретарь Чеченского регионального отделения Партии, Герой России Магомед Даудов, Депутаты Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Шамсаил Саралиев, Ахмед Дагаев, Советник Президента РФ Абубакар Эдельгериев, Член Совета Федерации ФС РФ Сулейман Геремеев, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов и другие делегаты.

К участникам Съезда с приветственным словом обратился Президент Российской Федерации Владимир Путин.

- «Единая Россия» – крупнейшая, ведущая политическая партия страны. И этот статус она приобрела, потому что всегда на первое место ставила защиту интересов граждан, интересы нашей Родины, на сложнейших поворотах истории не боялась ответственности, брала эту ответственность на себя, на свои плечи, не боялась трудных решений, которые не принесут сиюминутной популярности и не дают дополнительных очков на выборах, но крайне необходимы для страны, для ее безопасности, для стабильности, для жизни людей, причем на длительную перспективу, - сказал он.

В. Путин отметил, что главное в работе партии - быть вместе с людьми, досконально знать запросы наших граждан, их нужды, проблемы, реагировать на них, причем делать это незамедлительно, помогать, объяснять и защищать.

- И прежде всего, необходима слаженная, ответственная работа по реализации приоритетов развития России. Это сейчас самая важная задача для каждого из вас, для ваших региональных команд, для всех, кто поддерживает партию. Прошу сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам, чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни и, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе, видели, что все наши совместные усилия направлены на позитивные, качественные изменения в жизни человека. Именно результаты, достигнутые ради людей, а не слова или пустые обещания, ничем не подкрепленные, должны стать главным аргументом партии в ходе предстоящих выборных кампаний всех уровней: от муниципального до Государственной Думы, - отметил Глава государства.

Президент России особо подчеркнул, что лидер – это тот, кто показывает пример, ведет за собой, спрашивает с себя строже, чем с других.

- Статус правящей партии, партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить, служить народу России. Смысл такого служения – будущее наших граждан, наших детей, которые уже родились и еще будут рождены в российских семьях, – сказал он.

Следом выступил Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

- Ровно через неделю наша Партия отметит 18 лет с момента своего создания. Для человека это возраст совершеннолетия. Но Партии взрослеют гораздо быстрее, чем люди. «Единая Россия» уже давно доказала свою эффективность как политическая сила. Стала правящей политической силой. В основе её программы – курс Президента страны Владимира Владимировича Путина. Мы опираемся на приоритеты, которые им были обозначены. В 2021 году нам предстоят выборы в Государственную Думу. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании партия «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей. Для этого сейчас нам нужно критически оценить свой опыт. Обновить программу Партии с учётом задач сегодняшнего дня. Дать простор новым идеям, новым лицам, новым методам работы. Постараться сделать Партию практически неуязвимой для политических оппонентов. И открытой – для каждого человека, которому нужна наша с вами поддержка. Уходящий год показал, что мы это умеем. Люди это видят и выбирают «Единую Россию». Жизнь партий измеряется предвыборными циклами, сроками парламентских выборов, иных выборов. Но людям нужен совсем другой календарь, в котором каждый день приближает их к жизни, о которой они мечтают. К будущему, в котором они уверены и которое мы можем и должны им обеспечить. Это и есть наша главная цель, - сказал он.

На Съезде дали старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявили о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создали Правозащитный центр Партии.

Кроме того, представили новый формат работы общественных приёмных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Также в соответствии с уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов «Единой России».

Также в рамках Съезда прошло заседание обновленного Генерального совета партии «Единая Россия» и его Президиума, в работе которого принял участие Председатель Парламента ЧР, член Президиума Генсовета ЕР Магомед Даудов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики 

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика