М. Даудов в режиме селекторной видеосвязи принял участие в заседании Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

05.12.2019. Председатель Парламента Чеченской Республики, Член Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия», Герой России Магомед Даудов в режиме селекторной видеосвязи принял участие в заседании Президиума Генсовета Партии, на котором подвели итоги 2019 года и определили задачи на ближайший период.

Прошедший в конце ноября XIX съезд «Единой России» чётко обозначил задачи и приоритеты партии на ближайшие годы. Об этом в рамках заседания заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак. Как и обозначил на XIX съезде Партии ЕР её Председатель Дмитрий Медведев: «Главная задача ближайшего года - подготовка к выборам в Государственную Думу РФ в 2021 году».

На заседании были заслушаны соображения членов Генсовета по выработке решений по привлечению электората к выборам, по поднятию рейтинга «Единой России» на более высокий уровень. Также созданы 6 рабочих групп, которые будут заниматься ключевыми направлениями политики Партии. Это группы: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив по доступности и качеству коммуникаций граждан, «Правозащитный центр».

Также было отмечено, что главная задача Партии - стремиться к росту качества жизни граждан - именно такую задачу ставит и Президент РФ Владимир Владимирович Путин. Андрей Турчак огласил результаты недели приёмов граждан в общественных приёмных Партии, приуроченной к 18-летию «Единой России». Так, в приёмные по всей стране обратилось 375 тысяч человек. Всего же за время существования общественных приёмных более двух с половиной млн. граждан были приняты.

В ходе заседания также были согласованы кандидатуры Руководителей Самарского, Волгоградского, Мурманского и Якутского региональных исполкомов.

На своей официальной странице в социальной сети «instagram» Магомед Даудов @lord_095 отметил, что Партия, которую основал Президент РФ Владимир Путин, за годы своей работы прошла путь собственного становления и развития страны. «Партия - надёжная опора нашего государства. В Чеченской Республике за этот год Партия провела большое количество позитивных преобразований. Выросло число её членов. Теперь их 35 тысяч. Все инициативы Партии в ЧР поддержаны в лице Главы Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзана Ахматовича Кадырова. 2019 год стал для «Единой России» плодотворным», - написал он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика