Ш. Жамалдаев провёл заседание Совета Парламента ЧР

10.12.2019. По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова его заместитель Шаид Жамалдаев провёл 75-е заседание Совета, на котором рассмотрели 30 вопросов.

В частности, были рассмотрены и включены в повестку ближайшего заседания Парламента Чеченской Республики следующие законопроекты: проект Конституционного закона ЧР «О внесении изменений в Конституционный закон ЧР «О Конституционном Суде Чеченской Республики», проекты законов ЧР: «О гражданской обороне на территории Чеченской Республики», «О внесении изменений в Закон ЧР «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории ЧР», «О республиканском бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», «О внесении изменений в Закон ЧР «О развитии малого и среднего предпринимательства в ЧР», «О внесении изменений в Закон ЧР «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Далее Совет рассмотрел вопрос, касающийся осуществления изменений в составах некоторых Комитетов Парламента ЧР, который также был включён в повестку ближайшего пленарного заседания.

В повестку очередного заседания Парламента ЧР также вошёл ряд проектов федеральных законов, законодательных инициатив и обращений, поступивших на согласование в Парламент ЧР из Государственной Думы, Правительства РФ и законодательных органов других субъектов России.

На рассылку были направлены следующие проекты законов ЧР: «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики о противодействии коррупции» и «О внесении изменений в Закон ЧР «О дорожном фонде Чеченской Республики».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика