Р. Кадыров провёл расширенное совещание

27.02.2020. Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров провёл расширенное совещание с участием представителей исполнительной и законодательной власти, правоохранительных структур и духовенства.

В совещании, прошедшем в Правительстве ЧР, приняли участие: Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Якуб Закриев, муфтий республики Салах Межиев и другие.

Обсуждались вопросы экономического и социального развития, обеспечения безопасности и общественного порядка, духовно-нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения.

Глава ЧР особый акцент сделал на проблемах и перспективах развития туристического кластера. Также одной из ключевых тем на повестке дня стала деятельность руководителей, отвечающих за закрепленные за ними территории (сектора).

- Правительством разработана региональная программа по развитию туризма, которая будет реализована в три этапа. В ней закреплён комплекс мер, которые позволят вывести на качественно новый уровень инфраструктуру и сервис, представить республику как прекрасную возможность для качественного отдыха и, как следствие, повысить турпоток. Министерства, ведомства, администрации городов и районов должны тесно сотрудничать в достижении целей, поставленных в рамках программы. Также я напомню, что большая ответственность ложится на должностные лица, за которыми закреплены сектора. Я рассчитываю, что вы будете работать с полной самоотдачей для обеспечения развития городов или районов, которые курируете, - сказал он.

Р. Кадыров подчеркнул, что член команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова должен быть не только профессионалом своего дела, но и человеком, который ставит общественные интересы выше собственных и всем сердцем болеет за свою страну и народ.

- Быть членом команды Ахмат-Хаджи - это огромный груз ответственности. Нужно быть не только профессионалом своего дела, но и преданным своему государству и народу. Я всегда требую не ориентироваться слепо на свои должностные обязанности и объём бюджета, а искать новые идеи и решения, избегать формального подхода к работе, тесно сотрудничать с инвесторами, - сказал Глава ЧР.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика