В Ножай-Юртовском районе обсудили актуальные вопросы

24.03.2020. Депутаты Парламента Чеченской Республики Забек Рашаев и Муса Демильханов провели встречу с главой администрации Ножай-Юртовского муниципального района, а также с главами администраций сельских поселений муниципалитета.

Встреча была направлена на обсуждение вопросов, касающихся противодействия распространению коронавирусной инфекции (COVID-19).

Депутаты, являющиеся членами Оперативного штаба по противодействию распространения короновируса, возглавляемого Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым, отметили необходимость тщательного контроля за гражданами, которые возвращаются из зарубежных стран с тревожной вирусной обстановкой. По словам народных избранников, каждый житель, вернувшийся из зарубежной поездки, обязан сам сообщить об этом сотрудникам районной больницы.

Также были рассмотрены вопросы организации мониторинга цен и наличия социально значимых товаров и медикаментов в розничной сети, введения ограничений на проведение массовых мероприятий, а также на необходимость закрыть все торгово-развлекательные центры, салоны красоты, спортзалы и т. д. Кроме продуктовых магазинов и аптек. Все это, по словам парламентариев, меры, предпринимаемые руководством республики для того, чтобы защитить и обезопасить наш народ от короновируса.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика