В Наурском районе создан оперштаб по борьбе с распространением коронавируса

24.03.2020. В администрации Наурского района Председатель Комитета Парламента ЧР по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений Хусейн Кадыров провел совещание, в рамках которого был создан оперативный штаб по вопросам профилактики, предупреждения и борьбы с коронавирусом.

Оперативный штаб возглавил депутат Парламента ЧР Х. Кадыров, его заместителем назначен глава администрации Наурского муниципального района М. Бухадиев.

На совещании присутствовали кадий района, главы сельских поселений и имамы мечетей. Основной темой обсуждения стал вопрос о недопущении распространения короновирусной инфекции COVID-19 на территории Наурского района.

Хусейн Кадыров кратко рассказал как на сегодняшний день обстоит ситуация с опасным вирусом в мире, России и, в частности, в Чеченской Республике. По его словам, в больницах, в инфекционных отделениях подготовлены все необходимые условия для лечения короновирусной инфекции.

Депутат также отметил, что, сохраняя спокойствие, важно отнестись со всей серьезностью и ответственностью к данной проблеме, соблюдать все предписанные в подобных случаях процедуры, проводить разъяснительные беседы среди коллективов подведомственных им учреждений и предприятий, чтобы сотрудники максимально были осведомлены о короновирусной инфекции COVID-19.

В завершение совещания Хусейн Кадыров призвал проявлять бдительность, принять все необходимые превентивные меры, регулярно информировать население об эпидемиологической ситуации и сообщать телефоны горячей линии.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика