Депутаты провели встречу в с. Садовое

25.03.2020. Рельефно, ощутимо внимание власти к гражданам нашей республики. Очертания большей ответственности и бдительности оно имеет в это непростое время, когда отдельная категория людей не осознает, какую беду кличет тот или иной соотечественник, не воспринимающий должным образом суть современной чумы – коронавирусной инфекции.

Именно в плоскости уважительного отношения к тем, с кем общаешься, имеешь родственные связи и проживаешь в одном селе или городе, говорили депутаты Парламента Чеченской Республики Бекхан Хазбулатов и Мансур Абубакаров в ходе беседы с главой администрации, участковым инспектором, имамом местной мечети и руководителем фельдшерско-акушерского пункта с. Садовое Грозненского муниципального района.

Обусловленное фактом нахождения в этом населенном пункте людей, прибывших из Турции и Казахстана, встреча проходила в рамках необходимости беспрекословного выполнения временных ограничений, призванных защитить интересы наших сограждан.

- Мы все обязаны показывать высокую самодисциплину, исходить из того, что мы взаимосвязаны и взаимозависимы. Все наши действия и каждый наш шаг должны быть в унисон постулатам Ислама, - подчеркнули парламентарии, подытоживая свой диалог.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика