В Грозном открылся волонтерский центр помощи «Единой России»

26.03.2020. На базе Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева, в г. Грозном открылся волонтерский центр помощи.

В рамках поручений Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова на открытии присутствовали депутаты Валид Зайналабдиев и Сайд-Хамзат Жамалуллайл, а также сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЧР, Председатель Федерации профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев, Руководитель регионального исполкома партии Адлан Динаев, главный внештатный специалист-эпидемиолог Министерства здравоохранения ЧР, секретарь Оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции в ЧР Асет Муртазалиева и волонтеры молодежных организаций. Ответственным за координацию работы волонтерского центра в ЧР назначен Валид Зайналабдиев.

В связи с открытием центра В. Зайналабдиев отметил, что основной задачей центра будет оказание помощи гражданам и доступ к достоверной информации в условиях пандемии, консолидирование усилий волонтеров по организации работы. Волонтеры центра будут проводить адресную помощь лицам, входящим в «группу риска» таким как: одинокие пенсионеры, инвалиды, ветераны, проводить мониторинг информационного поля на предмет распространения ложной информации. На базе волонтерского центра будет создан колл-центр для обзвона лиц, входящих в «группу риска».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика