М. Даудов ознакомился с ходом реконструкции медучреждений которые будут перепрофилированы под лечение пациентов с COVID-19

18.06.2020. Речь идёт ободном из корпусов Республиканского психоневрологического диспансера, бывшем здании Клинической больницы №7, отдельно стоящем корпусе Республиканского реабилитационного центра и здании медицинского учреждения, расположенного на берегу Грозненского моря.

В общем в них будет развёрнуто более тысячи коек, которые задействуют в случае осложнения эпидемиологической обстановки в регионе.

В ходе инспекции Председателя Парламента Чеченской Республики, Руководителя оперштаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ЧР М. Даудова сопровождал министр здравоохранения ЧР Э. Сулейманов.

На всех объектах практически завершаются отделочные работы в помещениях и на фасадах, активными темпами обновляются коммуникационные сети, благоустраивается территория и в скором времени начнётся установка медицинского оборудования.

-Благодаря своевременно принятым Рамзаном Ахматовичем противоэпидемиологическим мерам и постоянной поддержке, которую он оказывает системе здравоохранения республики, сегодня у нас наблюдается тенденция снижения заболевших. Однако, несмотря на это, мы должны быть готовы к любому развитию ситуации,– отметил М. Даудов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика