Магомед Даудов принял участие в заседании Президиума Генсовета«Единой России»

14.10.2020. Заседаниесостоялосьв Москвепод председательством секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

От Чеченской Республики в режиме видеоконференцсвязи в нём приняли участие Председатель Парламента ЧР, Герой России, член Президиума Генсовета Магомед Даудов и Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения «Единой России» Адлан Динаев.

В повестку дня вошли разные вопросы, в том числе о рассмотрении кандидатур новых руководителей региональных общественных приёмных председателя партии в Ямало-Ненецком АО, Воронежской и Смоленской областях, а также о работе партийных волонтёрских центров.С начала пандемии коронавируса такие центры открылись в каждом регионе, и их активисты оказали помощь тысячам людей.

Магомед Даудов отметил, что в республике с начала эпидемии около полутора тысяч добровольцев помогали ветеранам и труженикам тыла Великой Отечественной войны, пенсионерам и гражданам, находящимся в группе риска, семьям медиков и педагогов. По его словам, активистами центра отработано свыше 87 тысяч заявок о продуктовой, медикаментозной и бытовой помощи.

Андрей Турчак в своём выступлении отметил, что работа данных центров будет продолжаться, так как из-за новой волны коронавируса много людей нуждаются в помощи и заботе.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика