В Парламенте ЧР наградили Б. Асхабова

05.02.2021. В стенах Парламента Чеченской Республики прошло награждение Председателя ЧРО «Российский союз сельской молодёжи», координатора «Российский союз сельской молодёжи» по СКФО Беслана Асхабова.

Заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев совместно с председателем Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями Аднаном Нагаевым вручил грамоту Комитета Председателю ЧРО Российского союза сельской молодёжи Б. Асхабову.

Грамота была вручена за большой личный вклад в популяризацию сельскохозяйственных профессий среди молодёжи, повышение престижности аграрных профессий среди учащейся сельской молодёжи и информировании сельского населения о существующих мерах государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли, а также создание условий для обеспечения активного участия сельской молодёжи в социально-экономическом возрождении села.

Собравшиеся отметили важность работы, направленной на популяризацию сельскохозяйственных профессий среди молодёжи. Поздравили с вручением почётной грамоты Комитета, пожелали дальнейших успехов в работе на благо страны.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика