В с. Курчалой прошла встреча депутатов с населением

01.02.2017. Заместители Председателя Парламента Чеченской Республики А. Айдамиров и Р. Эдилов встретились с жителями Курчалоевского муниципального района.

В рамках реализации работы по духовно-нравственному воспитанию молодёжи, профилактики экстремизма и терроризма вице-спикеры Парламента ЧР Асламбек Айдамиров и Роман Эдилов вместе с главой администрации Курчалоевского муниципального района Али Абдуллаевым провели встречу с населением района.

В ходе мероприятия речь зашла о преступной деятельности экстремистов. Народные избранники подчеркнули, что ни одна религия не одобряет совершение терактов и любых действий, направленных на уничтожение людей. По словам парламентариев, настоящий правоверный мусульманин просто не может быть террористом, так как и убийство, и самоубийство запрещено в Исламе.

- Мы должны рассматривать террористов не как представителей Ислама, а как преступников. Не за истину они воюют с беззащитными людьми, а за деньги. А те самоубийцы, которые становятся живыми бомбами – обманутые жертвы этих преступников, - отметил Р. Эдилов.

В свою очередь А. Айдамиров напомнил жителям района о недопустимости незаконного производства, распространения и употребления наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, лекарственных препаратов в целях получения наркотического эффекта.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание