Общие проблемы нужно решать вместе

01.02.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики активно проводят встречи с молодежью.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутаты Хусаин Таймасханов и Халид Накаев провели информационно-разъяснительную беседу с учащимися СОШ №3 ст. Ассиновская Сунженского муниципального района.

Целью данной встречи стала пропаганда здорового образа жизни без наркотиков и укрепление нравственных и духовных устоев в молодежной среде. Парламентарии в своих выступлениях отметили, что наркомания приводит к физической, нравственной и социальной деградации личности.

Беседу на аналогичную тему провели депутаты Исмаил Денильханов и Ахмед Хататаев с жителями с. Надтеречное Надтеречного муниципального района. Они рассказали присутствующим о непоправимом вреде, наносимом наркотиками. Парламентарии неоднократно подчеркивали, что употребление наркотиков становится одной из самых острых социальных проблем и серьезным испытанием для общества.

В завершении встречи законодатели добавили, что работа в данном направлении должна быть усилена, и очень важно вести подобного рода деятельность совместно с руководством района, духовенством и старейшинами.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика