М. Даудов провёл 13-е заседание Парламента ЧР

02.02.2017. На очередном 13-м заседании Парламента Чеченской Республики депутаты рассмотрели и приняли важные законопроекты.

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов провёл 13-е по счёту пленарное заседание. Законодатели в окончательном чтении приняли республиканские законопроекты «О правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, переданных в безвозмездное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, для комплексного освоения территории» и «Об обязательном экземпляре документов в Чеченской Республике», разработанные в целях приведения их в соответствие с федеральным законодательством.

Первое чтение прошёл проект закона ЧР «О договорах и соглашениях, регулирующих межрегиональные, международные и внешнеэкономические связи Чеченской Республики».

Здесь же Магомед Даудов представил двух новых депутатов Саламу Асуева и Зелимхана Джамалдинова. Также депутаты утвердили нового председателя Комитета Парламента ЧР по бюджету, банкам и налогам Ису Бисаева. Также в ходе заседания были рассмотрены и другие важные вопросы. В частности, единогласным решением законодателей на вакантную должность мирового судьи судебного участка №3 Ленинского района г. Грозного был утвержден Арби Далахажиев.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание