В Республиканском противотуберкулёзном диспансере открылось торакальное отделение

03.02.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Бекхан Хазбулатов и Сайд-Хамзат Жамалуллайл приняли участие в открытии торакального отделения в Республиканском противотуберкулезном диспансере.

В качестве почетных гостей депутаты Парламента ЧР Бекхан Хазбулатов и Сайд-Хамзат Жамалуллайл приняли участие в открытии торакального отделения в Республиканском противотуберкулезном диспансере, расположенном в г. Грозный.

По словам врачей противотуберкулезного диспансера, специализирующихся в этом направлении, благодаря этому открытию пациенты смогут получить необходимую помощь при болезнях, связанных с грудной клеткой.

Как отметили депутаты, живым свидетельством этому были светлые помещения, оснащенные современным медицинским оборудованием, и гости, среди которых были высококвалифицированные специалисты из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, а также известные врачи из медицинских учреждений Чеченской Республики.

Выступая перед коллективом противотуберкулезного диспансера, депутат Б. Хазбулатов сказал, что открытие торакального отделения еще один большой шаг к выведению здравоохранения республики на новый высокий уровень.

- Открытие нового отделения в медицинском учреждении, постоянно востребованном в нашей республике ввиду того, что традиционно этой болезни охвачена немалая часть населения, является показателем всемерной заботы Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова о состоянии здоровья жителей региона, а также признаком ответственности опытного врачебного сообщества как в обслуживании больных, так и в морально-нравственной подготовке и повышении профессиональной квалификации молодых врачей, - подытожил законодатель.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание