Парламентарии активны в работе с населением

08.02.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики активно встречаются с представителями молодого поколения и проводят с ними разъяснительные беседы.

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения депутаты Магомед Ханбиев и Идрис Гаибов совместно с главой Веденского района Валидом Хамзатовым и кадием Арби Джафаровым в администрации муниципалитета провели разъяснительную работу с местными жителями.

В своих выступлениях законодатели рассказали о недопустимости проявления в молодежной среде таких явлений, как экстремизм и ваххабизм, призвали всех присутствующих принять все необходимые меры, чтобы противодействовать этому. Они также отметили, что если сегодня не взяться за эту проблему, то завтра будет поздно.

Такого рода тема была затронута и на встрече депутатов Хусаина Таймасханов и Халида Накаева с учащимися Детской музыкальной школы ст. Ассиновская Сунженского муниципального района

Депутаты отметили, что из всех болезней, разрушающих организм, психику и социальную жизнь человека, наркомания является самой тяжёлой. Они также добавили, что это беда может коснуться каждого. Они призвали молодых людей держаться подальше от наркотиков, так как они делают несчастными не только самого зависимого, но и всех, кто его окружает.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание