Парламентарии продолжают разъяснительную деятельность

08.02.2016. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики активно проводят встречи, направленные на сохранение духовно-нравственных ценностей.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутаты Иса Бисаев и Аднан Нагаев побывали в 7-й и 66-й школах г. Грозного.

Парламентарии обсудили проблему, связанную с соцсетями, в которых зачастую ходит недостоверная информация и иные нежелательные материалы. Законодатели посоветовали учащимся грамотно использовать интернет, извлекая из него пользу для учебы.

Депутаты Парламента ЧР Сайпи Бердукаев и Джабраил Гарнаев посетили СОШ №3 г. Шали, где обсуждались вопросы духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

В ходе беседы законодатели говорили о негативном влиянии экстремистской идеологии на современную молодежь. Они отмечали, что, находясь в социальных сетях, молодым людям следует остерегаться общения с неизвестными людьми, которые ведут сомнительные разговоры, связанные с религией Ислам.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание