Депутаты нацелены на воспитание здоровой молодежи

15.02.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики активно встречаются с населением и проводят беседы по духовно-нравственному воспитанию молодёжи.

Одна из таких встреч в рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова состоялась с участием депутатов Мурата Тагиева и Жамула Эскаева в Городской клинической больнице №4 г. Грозного, где парламентарии встретились с сотрудниками медучреждения.

В ходе данной встречи законодатели обсудили злободневные вопросы, касающиеся пагубности террористических и экстремистских проявлений, призывая всех присутствующих быть предельно серьёзными в воспитании своих детей.

Депутат Парламента ЧР Халид Накаев провёл разъяснительную беседу с молодёжью с. Серноводск Сунженского муниципального района.

Здесь законодатель подчеркнул, что здоровье человека напрямую связано с тем, какой образ жизни он ведёт и поэтому очень важно приобщать себя к здоровому образу жизни, к занятиям спорта, к учёбе, правильному распорядку дня. Он добавил, что только так человек может стать успешным в жизни и добиться высот.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание