Депутаты рассказали молодежи об истинной сути экстремизма

01.03.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики активно посещают школы региона и проводят беседы по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения.

Одну из таких встреч в рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова провели депутаты Юсуп Сайдуев и Хусайн Яхиханов с учащимися СОШ №3 г. Аргун.

В ходе беседы были затронуты наиболее актуальные проблемные вопросы, среди которых негативное влияние, оказываемое на молодёжь идеологами экстремизма и ваххабизма, употребление молодёжью наркотических веществ и т.д.

Также в своих выступлениях парламентарии призвали молодых людей к соблюдению правил дорожного движения.

Этим вопросам была посвящена и встреча депутата Парламента ЧР Сайпи Бердукаева с учащимися СОШ №1 с. Белгатой Шалинского муниципального района.

В своём выступлении законодатель отметил, что молодёжь является самой весомой силой общества.

- В народе говорят, что каждый человек хозяин своей судьбы. Но за каждый свой шаг он должен отвечать. Террористы, убивая невинных женщин и детей, думают, что они этим пробивают себе дорогу в Рай, но они глубоко ошибаются. Ничего общего с религией Ислам в их деятельности нет и быть не может, - подчеркнул он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание