В Парламенте ЧР обсудили актуальные законопроекты

02.03.2017. Ряд республиканских и федеральных законопроектов приняли депутаты на очередном 15-м заседании высшего законодательного органа власти Чеченской Республики.

По поручению Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова его заместитель Шаид Жамалдаев провёл 15-е пленарное заседание.

Началось оно с рассмотрения и единогласного утверждения ряда кандидатов для назначения в качестве представителей общественности в состав квалификационной коллегии судей Чеченской Республики.

Единогласным решением законодатели также признали утратившими силу следующие законы ЧР: «О методике отбора муниципальных образований и распределения средств республиканского бюджета Чеченской Республики в рамках реализации Республиканской программы «Обеспечение жильём молодых семей» на 2006 – 2010 годы», «О разграничении полномочий органов государственной власти Чеченской Республики в сфере лесных отношений», а также «О правилах использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства на территории Чеченской Республики».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика