М. Асхабов провёл заседание комитета

02.03.2017. Состоялось расширенное заседание Комитета Парламента Чеченской Республики по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов.

Под председательством Мухмада Асхабова в стенах высшего законодательного органа власти Чеченской Республики состоялось расширенное заседание Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов, в ходе которого обсудили важные вопросы.

В заседании принимали участие руководители Управления Росприроднадзора по Чеченской Республике, Управления Росреестра по ЧР, Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чеченской Республике, Территориального отдела водных ресурсов Западно-Каспийского БВУ, Управления ветеринарии Правительства Чеченской Республики, Филиала ФГУП «ФКП Росреестра» по Чеченской Республике.

Основная цель расширенного заседания – налаживание взаимоотношений и обмен опытом. М. Асхабов в своём выступлении отметил необходимость тесного взаимодействия комитета с вышеупомянутыми управлениями для того, чтобы возлагаемые Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым на профильные комитеты задачи в соответствии поручениями Главы ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым решались своевременно и на качественно высоком уровне.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика