Председатель Парламента ЧР встретился с М. Ахмадовым

09.03.2017. Председатель высшего законодательного органа власти Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов встретился с министром труда, занятости и социального развития ЧР Мохмадом Ахмадовым.

Стороны обсудили положение дел в социальной сфере и отдельно рассмотрели обращение жительницы города Грозного Лизан Исаковой о нарушении её прав на охрану здоровья и социальное обеспечение. В 1991 году ей назначили пенсию по инвалидности II группы, однако в 2014 году после очередного прохождения медико-социальной экспертизы Исаковой установили инвалидность III группы. Женщина считает это решение безосновательным, так как её состояние здоровья за это время нисколько не улучшилось.

Спикер Парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что данный вопрос необходимо тщательно проанализировать и принять соответствующие меры для восстановления справедливости. Министр заверил М. Даудова, что решение проблемы гражданки Исаковой будет находиться у него на особом контроле.

- Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров всегда призывает органы власти быть открытыми для простого населения. Все мы помним, как наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда уделял серьёзное внимание решению проблем населения, - подчеркнул М. Даудов, подытоживая встречу.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика