Депутаты провели ряд встреч в Урус-Мартановском районе

13.03.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Лёма Дадаев и Саламу Асуев провели плодотворные встречи в Урус-Мартановском районе.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутаты Лёма Дадаев и Саламу Асуев встретились с сотрудниками прокуратуры Урус-Мартановского муниципального района.

Депутаты в своём выступлении подчеркнули важную роль надзорного органа в укреплении законности и правопорядка, а также обсудили проблемы духовно-нравственного воспитания молодёжи. По словам законодателей, каждый родитель обязан уделять серьёзное внимание воспитанию своих детей, чтобы они выросли достойными.

Состоялась встреча депутатов и с коллективом отдела военного комиссариата ЧР в Урус-Мартановском районе. Здесь законодатели рассмотрели вопросы противодействия экстремизму и терроризму.

Беседа на аналогичную тему прошла и в администрации Урус-Мартановского района с активом муниципалитета. Парламентарии призвали руководство района активизировать работу по духовно-нравственному воспитанию молодёжи, проводить регулярные встречи с населением и быть максимально серьёзными в этих вопросах.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание