В Парламенте ЧР обсудили меры, направленные на снижение ДТП

20.03.2017. Состоялась встреча Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова с заместителем министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудиновым и начальником УГИБДД МВД по ЧР Шамханом Денилхановым.

В ходе встречи обсудили положение дел на дорогах республики. М. Даудов отметил, что в работе по выявлению нарушителей правил дорожного движения крайне важную роль играет вопрос взаимодействия правоохранительных структур.

- С того момента, как Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров поручил снизить аварийность на наших дорогах, проделана колоссальная работа, которая уже приносит свои результаты. Водители стали ответственней относиться к управлению транспортным средством, стараются не совершать грубых нарушений ПДД. Но есть ещё достаточно недочетов, над которыми следует поработать, - отметил спикер Парламента ЧР.

М. Даудов призвал Апти Алаудинова и Шамхана Денилханова активизировать деятельность в своих направлениях. Еще он добавил, что Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда отмечал, что одна из главных задач правоохранителей – беречь спокойствие и безопасность простых людей.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика