В Грозном прошёл митинг «Вместе против террора»

08.04.2017. На стадионе «Ахмат-Арена» состоялся митинг против терроризма и экстремизма, в котором приняли участие около 30 тысяч человек.

В мероприятии участвовали депутаты Парламента ЧР, руководители министерств, ведомств, представители религиозных организаций, общественных объединений, деятели науки и культуры. Митинг начался с минуты молчания по жертвам террористических актов. Выступавшие отмечали, что чеченский народ, как и вся Россия, в эти дни скорбит о жертвах теракта в Санкт-Петербурге.

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров отметил, что жители республики собрались для того, чтобы выразить своё отношение к терроризму и экстремизму. Он напомнил, что Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров спас чеченский народ от терроризма. В своих выступлениях политики, общественные деятели, сотрудники различных ведомств и учреждений говорили о том, что страшный теракт, совершенный в Санкт-Петербурге, стал личной трагедией для каждого человека.

Отметим, что участники митинга держали в руках транспаранты и плакаты с лозунгами «Нет терроризму и экстремизму», «Питер, мы с тобой», «Только вместе наша сила», «Нас не запугать» и т.д.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание