Состоялось 19-е заседание Парламента ЧР

13.04.2017. Заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Шаид Жамалдаев провёл очередное пленарное заседание, на котором депутаты рассмотрели важные республиканские законопроекты и согласовали федеральные законодательные инициативы.

Комитет по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления представил два законопроекта, предлагающих внести изменения в статью 20 Конституционного закона Чеченской Республики «О Парламенте Чеченской Республики» и проект закона ЧР «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики». По итогам заседания поправки были приняты в окончательном чтении.

Председатель Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов Мухмад Асхабов выступил с докладом по республиканскому законопроекту «О внесении изменений в Закон ЧР «Об особо охраняемых природных территориях Чеченской Республики». Данный проект ранее был принят Парламентом ЧР в первом чтении. Сегодня народные избранники единогласно поддержали его в окончательном чтении. Также депутаты выразили свою позицию по инициативам, поступившим от коллег из других регионов страны.
Единогласным решением парламентарии назначили на должность аудитора Счётной палаты ЧР Хамида Байбатырова, ранее занимавшего эту должность.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание