А. Нагаев провёл заседание комитета

18.04.2017. На очередном заседании Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями обсудили 1 республиканский законопроект, а также вопрос о поддержке круизного сообщения в Черноморском регионе.

Члены комитета рассмотрели и включили в повестку ближайшего заседания Совета Парламента ЧР проект закона ЧР «О внесении изменения в статью 2 Закона Чеченской Республики «О порядке официального опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов Чеченской Республики».

Далее законодатели рассмотрели письмо, направленное на имя Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова из ФГУП «Росморпорт». В этом письме говориться о том, что в соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина проводится работа по восстановлению регулярного круизного сообщения в Черноморском регионе. В туристическом сезоне 2017 года начнёт курсировать комфортабельное пассажирское судно, маршрут которого соединит города Краснодарского края и Крыма. Первый рейс круизного лайнера состоится в канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне с 6 –по 11 мая. «Росморпорт» планирует пригласить на этот рейс ветеранов ВОВ, тружеников тыла, ветеранов труда, а также заслуженных работников отраслей народного хозяйства. Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» просит организовать широкое информирование предприятий, ветеранских и иных общественных организаций о данной возможности и предоставить сведения о желающих отдохнуть в майские дни на судне. Члены комитета после тщательных обсуждений решили направить данное письмо в Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание