Состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР

04.05.2017. Под председательством министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдулы Магомадова состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР, в котором по поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова принял участие его заместитель Роман Эдилов.

В ходе заседания были подведены итоги деятельности комиссии за 1 квартала 2017 года и намечены планы на будущее. В частности, члены комиссии согласовали проведение надзорных мероприятий в сфере соблюдения хозяйствующими субъектами требований Таможенного союза при обороте пищевой и непищевой продукции в Чеченской Республике, а также информационное взаимодействие с регионами Российской Федерации по пресечению реализации контрафактной и фальсифицированной продукции недобросовестных производителей.

Напомним, что комиссия была создана в июне 2015 года Указом Главы ЧР во исполнение Указа Президента Российской Федерации В. В. Путина от 23 января 2015 года №31 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание