Около 10 тысяч человек приняли участие в акции «Бессмертный полк»

09.05.2017. В столице Чеченской Республики городе Грозном прошла акция «Бессмертный полк», в которой приняли участие около 10 тысяч человек.

Вместе с Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, который с точной копией Знамени Победы в руках возглавлял шествие, в акции участвовали Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Вахит Усмаев, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и другие официальные лица.

Участники акции – а это родственники фронтовиков, активисты общественных организаций, школьники, студенты, внуки и правнуки, вышедшие в составе колонны, чтобы почтить память своих родственников. В памятном мероприятии также приняли участие бывшие жители региона, дети и внуки тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны, специально прибывшие в Грозный для участия в акции.

Участники шествия прошлись по проспектам В. Путина и Ахмат-Хаджи Кадырова с транспарантами с фотографиями своих родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание