С-А. Ахмадов высоко оценил качество автомобильных дорог региона

19.06.2017. Депутат Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов встретился с руководством Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики.

Во время встречи, проходившей в министерстве, парламентарий С-А. Ахмадов отметил, что дорожная сеть Чечни за последние 10 лет претерпела большие изменения. Дорожники республики под руководством заместителя Председателя Правительства ЧР – министра автомобильных дорог ЧР Абубакара Тумхаджиева при поддержке Главы республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова добились высоких результатов в деле развития дорожной сети региона. Ускоренными темпами строятся дороги и мосты, ведутся работы по круглогодичному содержанию автомобильных дорог общего пользования.

Сайд-Абдула Ахмадов поблагодарил руководство Минавтодора за хорошие дороги и надежные мосты, которые радуют не только население республики, но и ее гостей. Парламентарий подчеркнул, что кардинально изменила свой облик дорожная сеть не только равнинной части республики, но и горной.

- Могу утверждать о развитии дорожной отрасли в горных районах республики на примерах Шаройского и Итум-Калинского районов, которые я курирую, – отметил законодатель. С большим удовольствием выражаю слова благодарности, как от себя лично, так и от жителей этих горных районов руководству министерства, а также всем дорожникам за ваш благородный и богоугодный труд.

Депутат С-А. Ахмадов – потомок рода Курейшитов – с удовлетворением отметил высокое качество дорог, ведущих к местам паломничества, а также к туристическим базам региона.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание