Депутаты на страже охраны здоровья граждан

06.07.2017. Межведомственная комиссия проверила соблюдение законодательства в сфере охраны здоровья граждан в ЦРБ Гудермесского муниципального района.

Отметим, что межведомственная комиссия, в которую вошли депутаты законодательного органа, прокуратуры ЧР и ТФОМС ЧР, была создана по поручению Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова после жалобы жителя Гудермесского района об отсутствии в Гудермесской ЦРБ полагающихся по закону бесплатных препаратов пациентам.

В больницу по указанию спикера Парламента ЧР Магомеда Даудова прибыли его заместители Шаид Жамалдаев, Саид Юсупов, Роман Эдилов и депутат Парламента Абухусайн Висмурадов, представители районной прокуратуры, ТФОМС ЧР, администрации Гудермесского района. Была проведена проверка, итоги которой будут подведены в ближайшее время. Также заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев отметил, что в обязательном порядке во всех больницах республики комиссия проведёт мониторинг по выявлению нарушений и признаков ущемления прав обратившихся за помощью в больницу граждан. При обнаружении тех или иных нарушений виновные будут наказаны по закону.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание