Законодатели провели ряд важных встреч

11.10.2017. В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения депутаты Парламента ЧР провели ряд встреч в районах республики.

Депутаты Парламента ЧР Халид Накаев и Хусаин Таймасханов провели информационно-разъяснительную беседу с молодёжью и работниками дошкольного учреждения «Ручеёк» в ст. Ассиновская Сунженского муниципального района.

На встрече законодатели говорили о вреде наркотических и психотропных препаратов, отмечая, что употребление этих веществ полностью противоречит исламским канонам, чеченским обычаями и традициям. Депутаты призвали воспитателей детского садика с раннего возраста прививать детям наилучшие качества и воспитывать их в духе национальных традиций и обычаев.

Также в с. Беркат-Юрт Грозненского муниципального района состоялась встреча депутата Парламента ЧР Мансура Абубакарова с жителями населённого пункта. Во встрече приняли участие представители администрации Грозненского муниципального района и духовенства села. В ходе встречи состоялся обстоятельный диалог с многочисленной аудиторией, состоящей в основном из взрослого контингента людей.

Народный избранник в своём выступлении подчеркнул пагубность терроризма и экстремизма, доказывая это обстоятельными доводами и соответствующими примерами. Затрагивались также такие злободневные вопросы, как наркомания среди молодёжи, а также нарушение ПДД.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание