Наркотики уничтожают человека

09.11.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики ведут активную деятельность в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

Депутаты Парламента ЧР Магомед Ханбиев и Идрис Гаибов в здании администрации Веденского муниципального района провели рабочую встречу с имамами населённых пунктов муниципалитета.

На встрече обсуждались проблемы, касающиеся института семьи, сохранения семейных ценностей, традиций и обычаев чеченского народа, а также вопросы безнадзорности и безответственности по отношению детей со стороны родителей.

Также парламентарии Ахмед Хататаев и Зелимхан Абубакаров провели встречу с жителями селения Верхний Наур Надтеречного муниципального района.

На встрече депутаты затронули тему пагубности и недопустимости распространения и употребления наркотических и психотропных средств на территории Чеченской Республики. По их словам, человек, считающий себя мусульманином, должен держаться подальше от препаратов, которые одурманивают и туманят разум.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание