Общероссийский народный фронт подвёл итоги деятельности за текущий год

15.11.2017. Вице-спикер высшего законодательного органа власти ЧР Шаид Жамалдаев принял участие в ежегодной итоговой конференции регионального отделения ОНФ в Чеченской Республике.

В Доме профсоюзов г. Грозного состоялась ежегодная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта в ЧР, на которой были подведены итоги работы по выполнению в Чеченской Республике майских указов Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Владимировича Путина и его поручений, данных, в том числе и Народному фронту.

В конференции принял участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов, президент Академии наук ЧР Шахрудин Гапуров, активисты и социальные партнёры ОНФ, журналисты и другие.

После тщательных обсуждений и подведений итогов заседавшими была принята резолюция, в которую вошли 9 общественных предложений органам исполнительной власти республики, направленных на улучшение качества жизни региона. Все предложения будут экспертами ОНФ переданы руководству Чеченской Республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание