В Парламенте обсудили важный законопроект

02.02.2018. В Парламенте состоялось заседание рабочей группы по подготовке и повторному внесению в Государственную Думу в качестве законодательной инициативы проекта федерального закона «О внесении изменений в статьи 2 и 67 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что внесение изменений в настоящий федеральный закон дадут возможность с использованием средств роботизированной системы в сочетании с компьютерной томографией установить причины смерти и подтвердить диагноз заболевания умершего без проведения вскрытия трупа.

По итогам заседания было принято решение доработать данный законопроект, подготовить финансово-экономическое обоснование проекта, повторно внести в Госдуму, а также направить в законодательные органы субъектов России.

Отметим, что в заседании рабочей группы приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Магомед Селимханов, председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта Мурат Тагиев, председатель Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями Аднан Нагаев и другие.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика