Депутаты провели ряд встреч в Ножай-Юртовском районе

08.02.2018. Депутаты Парламента Чеченской Республики Забек Рашаев и Муса Демильханов провели разъяснительную беседу с жителями селений Зандак и Булгат-Ирзу Ножай-Юртовского муниципального района.

В ходе встречи, прошедшей в рамках исполнения поручения Председаетля Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова, депутаты поднимали вопросы, касающиеся духовно-нравственного воспитания молодёжи.

В своём выступлении Забек Рашаев подчеркнул, что этой теме особое внимание уделяет Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, который всем сердцем болеет и переживает за будущее нации.

- Когда мы будем смотреть на наше поколение, то мы с уверенностью должны видеть в нём светлое будущее нашего народа. А для этого нам всем следует тщательнейшим образом подходить к подготовке и воспитанию молодёжи, - сказал он.

М. Демильханов добавил, что с самого раннего детства в детях нужно воспитывать будущий потенциал нового прогрессивного общества, смело вверять юношеству всё самое лучшее и светлое, что есть у чеченского народа.

После разъяснительной беседы законодателями были выслушаны проблемные вопросы граждан. Прозвучали просьбы оказать содействие в строительстве спортзала и выделении земельного участка. Депутаты взяли под контроль обращения граждан.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика