В районах республики состоялись приёмы граждан

03.04.2018. Депутаты Парламента Чеченской Республики Владимир Кашлюнов и Муса Демильханов провели приёмы граждан в разных районах республики.

Член высшего законодательного органа власти ЧР В. Кашлюнов провёл приём граждан по личным вопросам в администрации с. Алпатово Наурского муниципального района.

В ходе приёма к депутату обратилось несколько жителей населённого пункта с различными вопросами. В основном они касались ремонта дорог, трудоустройства, выделения земельных участков и т.д. Всем обратившимся были даны устные разъяснения, а некоторые вопросы были решены на месте. Часть обращений парламентарий взял под личный контроль.

Также законодатель Муса Демильханов провёл приём граждан в администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Жителей, изъявивших желание встретиться с народным избранником, волновали разные вопросы. Обращения граждан в основном касались улучшения жилищных условий, трудоустройства, выделения земельных участков. По всем озвученным вопросам депутатом были даны соответствующие разъяснения и консультации, а некоторые проблемы нашли своё решение на месте.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика