С-А. Ахмадов организовал религиозный обряд сагIа

03.04.2018. Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов в с. Итум-Кали Итум-Калинского муниципального района провёл религиозный обряд сагIа, приуроченный священному месяцу Раджаб.

В своём выступлении он особо подчеркнул, что разрозненность ослабляет внутринациональные узы родства, поэтому единство должно начинаться у каждого человека дома.

- Текущий месяц - величайшая милость Всевышнего Аллаха к Своим рабам. Он является одним из запретных месяцев, когда Всевышний запретил войны, конфликты и кровную месть, - отметил С-А. Ахмадов.

Здесь же депутат напомнил молодёжи о причинах и последствиях минувших трагических событий в республике, о героической роли Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и его соратников, отдавших свои жизни в борьбе с международными террористами на пути сохранения мира и стабильности.

- Помнить их всех поимённо: в каждом селе и городе, отдавать дань уважения их близким и родственникам, облегчая их горечь утраты – это наш человеческий долг и священная обязанность перед Создателем, - подчеркнул народный избранник. Быстрый и качественный ремонт турбин в Томске

В ходе религиозного обряда, состоявшегося в преддверии Дня отмены КТО на территории ЧР, собравшиеся вспомнили погибших на пути становления мира и благополучия на чеченской земле.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика