В Минфине ЧР состоялось первое заседание бюджетной комиссии

01.06.2018. В Министерстве финансов Чеченской Республики под председательством заместителя Председателя Правительства ЧР – министра финансов ЧР Султана Тагаева и председателя Комитета Парламента ЧР по бюджету, банкам и налогам Исы Бисаева состоялось первое заседание Бюджетной комиссии.

На заседании обсудили основные подходы к формированию консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Здесь был рассмотрен целый ряд вопросов бюджетной политики ЧР, и в связи с необходимостью обозначения базовых подходов, на которые будет опираться бюджетный цикл на очередной финансовый год и плановый период 2020-2021 годов, обсудили и приняли ряд основополагающих решений, на основании которых будет выстраиваться бюджетный процесс на планируемую среднесрочную перспективу.

Отметим, что в заседании приняли участие руководители и представители Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, министерств, ведомств и администраций муниципальных образований ЧР.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика